Gelpharma | Aviso de Privacidad
16191
page,page-id-16191,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

AVISO DE PRIVACIDAD

Gelpharma S.A. de C.V. con domicilio en Madero #5908, Col. Jocotán, C.P. 45017, Jalisco, México es responsable del uso y la protección de sus datos personales.

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

  • Proveer servicios y productos requeridos
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas

 

Para brindare una mejor atención, utilizaremos su información también para:

  • Informar sobre nuevos productos o servicios
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios sobre hábitos de consumo
  • Evaluar la calidad de la cartera
  • Obtener información estadística sobre hábitos de consumo
  • Mercadotecnia y publicidad
  • Prospección
  • Comercial

 

En caso de que usted no desee que sus datos sean utilizados con este fin, escriba a: privacidad@gelpharma.com

 

Este no será motivo para negarle los servicios o productos que usted contrató.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos biométricos
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • Datos legales
  • Datos fiscales

 

¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso?

 

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). También puede solicitar que los corrijamos en caso de ser erróneos o desactualizados (Rectificación), así como puede pedirnos que los eliminemos (Cancelación) o que limitemos su uso a funciones específicas (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para cualquier asunto relacionado con sus derechos ARCO, escríbanos, llámenos o diríjase a:

 

Madero #5908, Jocotán, Zapopan, C.P. 45017, Jalisco, México

privacidad@gelpharma.com

(33) 3777 4770

 

 

Usted puede revocar el uso de sus datos personales

 

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos ejecutar su solicitud inmediatamente. Debido a algunas obligaciones legales, es posible que sigamos tratando sus datos. También es posible que al atender su solicitud, no podamos continuar prestándole el servicio.

 

Para revocar el uso de sus datos, escríbanos a:

privacidad@gelpharma.com

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

Este aviso de privacidad puede cambiar debido a diferentes razones: nuevos requerimientos legales, necesidades de los servicios o productos, prácticas privadas de la empresa, cambio de modelo de negocios u otras razones.

Cualquier cambio en este aviso de privacidad podrá informarse en:
Aviso de privacidad